Albero di Natale - (per 12/14 persona/e)
Ingredienti
10 uova
350 g di zucchero
300 g di farina
100 g di fecola di patate
200 g di burro
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
1 arancia
Decorazione
gelatina di albicocche
800/900 g di ghiaccia
coloranti alimentari
100 g di pasta di mandorle
Preparazione
In una capiente ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi unite, una alla volta, le uova aggiungendo la successiva solo quando la precedente è stata assorbita dall'impasto.

Senza smettere di mescolare, unite la farina, la fecola con il lievito e il sale. Completate la preparazione con la buccia grattugiata dell'arancia e la vanillina. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e ponete la torta in forno preriscaldato a 180° per 55/60 minuti.

Quando sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare. Pennellatela in superficie e sui bordi con la gelatina di albicocche calda.

Decorazione:
stendete la pasta di mandorle gialla e rossa e ritagliate le palline e le stelle. Appoggiatele sull'albero. Modellate due lunghi cordoncini, uno bianco e uno rosso, poi intrecciateli. Adagiateli sulla torta come se fossero festoni. Colorate la ghiaccia con una puntina di colorante verde, poi trasferitela in una sacca con beccuccio a stella. Riempite la torta di ciuffetti.
Albero di Natale Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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