Pizza bufala e olive - (per n.d. persona/e)
Ingredienti
350 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
20 g di lievito di birra
acqua q. b.
farcia:
200 g di pomodorini a ciliegina
2 cucchiai di passata di pomodoro
350 g di mozzarella di bufala
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
6 filetti d'acciuga
basilico, olio extravergine d'oliva, sale

Preparazione
Setacciate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana e versate il sale, l'olio e il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida.

Iniziate a lavorare la massa con le mani, aggiungendo gradualmente acqua fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
Formate un panetto, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare coperto per 30 minuti.

Trascorso tale tempo, rilavorate la pasta e stendete la pizza. Disponetela nella teglia unta con olio e lasciatela riposare ancora per 10 minuti.
Distribuite sulla pizza la passata di pomodoro leggermente salata, poi irroratela con un filo d'olio.

Ponete la teglia in forno a 200° per 15 minuti, sfornate e condite con la mozzarella a cubetti, i pomodorini a pezzetti, le olive, i capperi, le acciughe e le foglie di basilico spezzettate.

Irrorate nuovamente con un filo d'olio e rimettete la pizza in forno fino a completare la cottura.
Pizza bufala e olive Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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