Panna cotta alle fragole - (per 12/14 persona/e)
Ingredienti
1 l di latte
1 l di panna fresca
24 g di colla di pesce
500 g di zucchero a velo
2 bustine di vanillina
500 g di fragole frullate
decorazione:
olio di mandorle per lo stampo
frutta

Preparazione
In una capace casseruola portate a bollore il latte con la panna e lo zucchero a velo. Allontanate dal calore e incorporate la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e la vanillina.

Passate al colino la crema per eliminare eventuali grumetti, poi incorporate la purea di fragole.
Lasciate intiepidire prima di versare tutto nello stampo già pennellato con l'olio di mandorle.

Ponete la panna cotta in frigorifero per 4 ore.

Decorazione: sformate il dolce sul piatto da portata e decoratelo al centro con una ricca macedonia di frutta.
Panna cotta alle fragole Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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