Torta Stella - (per 10/12 persona/e)
Ingredienti
300 g di farina
80 g di fecola 6 uova
250 g di burro fuso e freddo
230 g di zucchero
1 bustina di lievito, sale
1 bustina di vanillina
1 bicchierino di rum
decorazione:
gelatina di albicocche
150 ml di panna montata zuccherata con 2 cucchiai di zucchero a velo granella di cioccolato bianco fragole, more, ribes

Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero poi, quando saranno gonfie e sostenute, unite poco per volta il burro.

Aromatizzate con il liquore e la vanillina.
Mescolate bene, poi setacciate sul composto le farine con il lievito e un pizzico di sale.

Versate la massa nello stampo a stella unto e infarinato e infornate a 180° per 50/55 minuti.
Una volta che il dolce sarà cotto sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.

Decorazione: pennellate la torta con la gelatina calda, quindi fate aderire ai bordi la granella di cioccolato.
Decorate il contorno e il centro della torta con ciuffi di panna montata.
Completate decorando la torta con fragole a spicchi, ribes e more.
Torta Stella Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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