Torta al cioccolato e fragole - (per 8/10 persona/e)
Ingredienti
230 g di zucchero
230 g di burro
230 g di farina
75 g di fecola di patate
70 g di nocciole macinate finemente
40 g di cacao
4 uova + 2 tuorli
1 bicchierino di maraschino
1 arancia
3 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
Decorazione
300 g di panna montata zuccherata
fragole
Preparazione
Torta: in una ciotola montate il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, poi, senza smettere di mescolare, unite le uova e i tuorli, uno alla volta, quindi aromatizzate con il maraschino.

Setacciate sul composto le farine, il cacao, il lievito e il sale. Completate la massa con le nocciole e la scorzetta d'arancia grattugiata. Versate tutto nello stampo imburrato e infarinato. Cuocete la torta in forno a 170° per 40/45 minuti. Sfornate il dolce e sformatelo su una gratella. 

Decorazione: ricoprite la torta con abbondante panna montata e decoratela con le fragole.
Torta al cioccolato e fragole Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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