Ziti al forno con pomodorini e melanzane - (per 8/10 persona/e)
Ingredienti
700 g di ziti
300 g di melanzane grigliate
500 g di pomodorini
100 g di passata di pomodoro
300 g di besciamella
2 mozzarelle
provolone grattugiato
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
sale


Preparazione
In una padella con un poco di olio ponete i pomodorini lavati. Cuocete per qualche minuto quindi unite la passata di pomodoro.
Proseguite la cottura ancora per alcuni minuti poi allontanate dal fuoco.

Aggiungete la besciamella e mescolate bene. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Condite la pasta con il sugo di pomodoro e besciamella.

Nello stampo da forno ponete uno strato di pasta, cospargete con il formaggio, poi con cubetti di mozzarella e pezzetti di melanzane.
Distribuite qualche foglia di basilico e ripetete l'operazione fino a riempire lo stampo.

Ponete in forno a 200° per 15/20 minuti.

Ziti al forno con pomodorini e melanzane Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
All rights reserved 2010 Vespa srl   /   partita iva:07916701217  /  valid: XHTML  |   CSS    /     Privacy Policy  -  Cookie Policy