Arrosto - (per 8/10 persona/e)
Ingredienti
1 grande fetta di vitellone del peso di circa 1,5 kg aperta a libro Farcia
500 g di macinato misto maiale e manzo
1 uovo
40 g di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
sale, pepe
olio extravergine d'oliva
Per completare
Patate, zucchine e peperoni
Preparazione
In una terrina mescolate al macinato l'uovo, il formaggio, il pangrattato, una bella macinata di pepe, il sale e gli spicchi d'aglio tritati.

Sul piano di lavoro adagiate la fetta di carne aperta. Salatela leggermente, quindi distribuitevi sopra il macinato condito.

Arrotolate l'arrosto su se stesso e legatelo con uno spago. Rosolatelo da tutti i lati in olio extravergine d'oliva, fino ad ottenere una crosticina dorata e uniforme.

Trasferite la carne nella teglia da forno ben unta di olio, aromatizzatela con il rosmarino e cuocetela in forno a 190° per 2 ore. Circa 45 minuti prima della fine della cottura aggiungete le verdure tagliate a pezzetti.

 

Arrosto Amore e tradizione: i fattori che da anni rendono vincente ed unica Vespa
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